ОДК представила в Узбекистане новейшие российские газотурбинные решения для нефтегазовой отрасли
Выставка OGU 2019 прошла с 15 по 17 мая в НВК «Узэкспоцентр».
Гости стенда ОДК смогли ознакомиться с особенностями и преимуществами представленных холдингом газоперекачивающих агрегатов (ГПА) и газотурбинных энергетических агрегатов (ГТА).
Технологические решения, предлагаемые ОДК, базируются на высокоэффективных российских газотурбинных двигателях единичной мощностью от 2,5 до 25 МВт. Головной компанией ОДК по производству ГПА и ГТА является рыбинское АО «ОДК-Газовые турбины».
Делегация ОДК провела переговоры с представителями крупнейшего узбекского потребителя промышленного газотурбинного оборудования АО «Узбекнефтегаз». Стороны обсудили вопросы участия ОДК в масштабном проекте реконструкции и модернизации газотранспортных сетей Узбекистана, выполнения капитальных ремонтов и поставки запасных частей для ранее поставленного оборудования российского производства, а также возможность локального выполнения части работ по текущим ремонтам газотурбинных двигателей в Узбекистане.

Испытание электростанций