ОДК на IRAN OIL SHOW 2019
Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) приняла участие в 24-ймеждународной выставке Iran Oil Show в столице Исламской Республики Иран Тегеране и представила газоперекачивающие агрегаты (ГПА) и газотурбинные энергетические агрегаты (ГТА), обладающие наибольшими перспективами на иранском рынке.
ОДК продемонстрировала на Iran Oil Show макеты агрегатов ГПА-25 и ГТА-25. Кроме того, состоялась мультимедийная презентация промышленной продукции холдинга и применяемых передовых производственных технологий.
Корпорация провела в ходе выставки ряд переговоров с иранскими партнерами. ОДК предлагает эффективную модель технического сопровождения в эксплуатации. Холдинг также готов рассмотреть возможность локализации производства своей продукции промышленного назначения в Иране.
ГПА-25 вобрал в себя самые современные технологии газотурбинной и компрессорной отрасли. Изготавливается в максимальной заводской готовности и с минимальным количеством отгрузочных мест. Такое исполнение снижает расходы на транспортировку и монтаж агрегата на объекте строительства.
ГТА-25 — автоматизированный газотурбинный энергетический агрегат блочно-контейнерного либо ангарного исполнения номинальной мощностью 25 МВт. Он может эксплуатироваться при одиночной работе или в комплексе (в том числе, по требованию заказчика — с турбогенераторами разных серий, обеспечивая параллельную работу с сетью).

Испытание электростанций