Новогодний выпуск газеты
Вышел в свет новогодний номер газеты "Энергетические системы" №63.
Основные темы номера:
  • ПЕРВЫЕ СМОТРИНЫ МАКЕТА. 13 -15 декабря наше предприятие принимало делегацию специалистов ПАО «Газпром», ООО «Газпром комплектация», ООО «Газпромдобыча Ноябрьск», АО «ГМС Нефтемаш» и ОАО «Казанькомпрессормаш». Цель визита – приёмка первого этапа макетной сборки газоперекачивающего агрегата ГПА-10 для Чаяндинского месторождения.
  • ЖАРКИЕ ДНИ ОТГРУЗКИ. Н оябрь и начало декабря выдались жаркими для отдела отгрузки службы коммерческого директора. За небольшой период времени это подразделение поставило своеобразный рекорд.
  • ГОЛОВНАЯ СБОРКА - ГОЛОВНАЯ ВО ВСЕМ. Жизнь производства по сборке и упаковке ГТА и ГПА в минувшем году была насыщена событиями, решением проблем и достижениями. Если в первом квартале мы испытывали определённые сложности, связанные с загрузкой участков работой, то середина и конец года прошли в упорном труде и выпуске продукции для наших заказчиков.
  • УМПСО – ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРЕДПРИЯТИЯ! На дворе декабрь 2017г., последний лист календаря вот-вот будет сорван, время суетливое и приятное, пропитанное атмосферой предстоящих праздников Рождества и Нового Года, время подведения итогов, время подготовки планов на будущий год.
  • ПРОИЗВОДСТВО № 926 - РАСТЕМ ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ. В от и подходит к концу 2017 год. Но он не просто уходит, он оставляет после себя очень много нового, что запомнится нам на долгие года. Именно в этот год мы вошли как новый, молодой коллектив, жаждущий больших успехов и новых свершений. Давайте подведём итоги, что же произошло за прошедшие 365 дней уходящего года огненного петуха.
  • УПОРНЫЙ ТРУД - НА РЕЗУЛЬТАТ! В ноябре 2017г. исполнился год с момента образования производства по сборке контейнеров (№927) на базе цехов №908 и №920. Как он прошёл, что получилось, что не получилось? В результате объединения самое сложное было (и пока остаётся) - постараться выстроить систему управления, взаимоотношений между двумя разными, отдельно стоящими цехами.
  • ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС. Прошло чуть больше года, как заготовительное производство (№905) стало самостоятельным подразделением. За это время коллектив сделал настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - ангелом-хранителем.
  • ПЕРВЫЙ ШАГ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ В ПРОЕКТИРОВАНИИ. В этом году конструктора начали осваивать систему Teamcenter. Teamcenter - это программный продукт, который предусматривает особую идеологию процесса проектирования. Освоение данного продукта началось в начале года с обучающих курсов.
  • РЕМОНТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - СБЕРЕЖЕМ НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Для ремонтного производства (№929) 2017г. является годом рождения и годом первых самостоятельных шагов на пути развития централизованного процесса технического обслуживания и ремонта технологического, грузоподъёмного, электросварочного, компрессорного и вентиляционного оборудования предприятия.
  • НЕТ РАВНЫХ. Да, это снова произошло! К этому никак не могут привыкнуть наши соперники, и строят планы реванша. А наши спортсмены лишь добродушно посматривают на другие сборные свысока и готовятся к новому сезону. Итак, команда компании «ОДК-Газовые турбины» вновь выиграла первое место на Спартакиаде руководителей ПАО «ОДК - Сатурн».
  • МАРИЯ - СРЕДИ ЛУЧШИХ В РОСТЕХЕ! Государственная корпорация Ростех, в этом году отмечающая десятилетний юбилей, проводит смотр-конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников холдинга. В первом отборочном туре, который состоялся 23 ноября в Театре Аллы Духовой «Тодес», выступили более 200 участников.

Скачать выпуск газеты №63

Электростанция в наличии