Газета "Энергетические системы" №54 Газета "Энергетические системы" №53 Газета "Энергетические системы" №52

Вышел в сыет очередной номер газеты
Вышел в свет очередной номер газеты "Энергетические системы" №57
Основные темы номера:
•СПРАВИМСЯ. Период ожидания заказов и, как следствие, работы в компании завершён. Цеха постепенно загружаются заданиями, нагрузка с каждым днём растёт.
•ПОВЫСИМ КВАЛИФИКАЦИЮ ЗАКАЗЧИКА. Обучение специалистов эксплуатирующих организаций - неотъемлемая часть работы с заказчиком. Чтобы специалисты компаний-партнёров могли подтвердить соответствующими документами рост своих профессиональных компетенций, «ОДК-ГТ» необходимо владеть функционалом учебного центра и иметь лицензию на предоставление образовательных услуг.
•ПОВЫШАЕМ КВАЛИФИКАЦИЮ. 22-го февраля в нашей компании состоялось вручение удостоверений о повышении квалификации по ведомственной целевой программе «Повышение квалификации инженерно-технических кадров на 2015 - 2016 годы».
•ВЫВОЗ ОТХОДОВ ТЕПЕРЬ ПОД ЗАЩИТОЙ ЛИЦЕНЗИИ. 13-го марта Бюро охраны окружающей среды (БООС) поделилось отличной новостью - наша компания получила лицензию на транспортирование отходов.
•СТАЛЬ ПЛАВИТСЯ КРАСИВО. Саморегулируемая организация Некоммерческое Партнерство «Национальное Агентство Контроля Сварки» (НАКС) при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации провела Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик».
•РАЗВИТИЕ РЕГИОНОВ - КАК ЦЕЛЬ ПРОДВИЖЕНИЯ НА РЫНКЕ. В феврале завершился двухдневный Российский инвестиционный форум «Сочи-2017». Важнейшей его темой являлось развитие регионов России. Участниками этого ежегодного события стали более 4 тысяч человек.
•ПРЕДОТВРАЩАТЬ ДЕФЕКТЫ - НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Приказом заместителя генерального директора – управляющего директора АО «ОДК-ГТ» Дмитрий Евгеньевич Потапов 15 марта был назначен заместителем управляющего директора по качеству и совершенствованию процессов.
•КАДРЫ НУЖНО ВЫРАЩИВАТЬ. Объединённая двигателестроительная корпорация в феврале провела на базе пермского АО «ОДК-Пермские моторы» («ОДК-ПМ») HR-форум, основной целью которого является определение и постановка приоритетных задач и планирования работ в области кадрового обеспечения холдинга.
•УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР. Мы продолжаем нашу рубрику «Люди завода», в котором рассказываем о рабочих, составляющих основу трудового коллектива. Александра Смелова, оператора станков с программным управлением, сейчас можно по праву назвать уникальным специалистом, ведь он единственный на заводе, кто профессионально работает на автоматической линии с ЧПУ для сверления и термической резки профилей Ficep.
•ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Н е будем повторно «перемалывать» известную информацию. Лишь напомним, на зимнем слёте НПО «Сатурн» наша команда «Наследники» снова стала первой, уже в третий раз подряд. Постепенно подбираясь к пьедесталу, отбивая у соперников то второе, то третье, даже один раз первое место, наши ребята несколько лет пытались закрепиться на вершине. И вот уже второй год не дают никому шанса на реванш.

Скачать выпуск №57 (10 Мб.)

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ

21-я Международная выставка “Нефть и Газ Узбекистана - OGU”

ГОЛОВНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ