Газета "Энергетические системы" №54 Газета "Энергетические системы" №53 Газета "Энергетические системы" №52

С 27 по 28 февраля АО «ОДК - Газовые турбины» было представлено на выставочном стенде Объединенной двигателестроительной корпорации (АО «ОДК») в рамках участия в Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017».
Российский инвестиционный форум — это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России.Ключевая тема форума: «Новые проекты для роста».
Мероприятие посетили: Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии Единая Россия Медведев Дмитрий Анатольевич, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Рогозин Дмитрий Олегович, Министр промышленности и торговли Российской Федерации Мантуров Денис Валентинович, Министр транспорта Российской Федерации Соколов Максим Юрьевич, Министр энергетики Российской Федерации Новак Александр Валентинович, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Голушко Андрей Иванович, другие руководители Федеральных органов власти, руководители субъектов Российской Федерации.
Основными участниками выставки, проходившей в рамках Форума, выступили регионы Российской Федерации, что позволило в непосредственном контакте с представителями некоторых глав регионов обсудить предложения «ОДК - Газовые турбины» по разработке и реализации региональных программ повышения энергоэффективности.
Кроме того, 27 февраля на стенде АО «ОДК» состоялась встреча заместителя управляющего директора - коммерческого директора АО «ОДК - Газовые турбины» Караогланова Александра Сергеевича с Главой республики Северная Осетия - Алания Битаровым Вячеславом Зелимхановичем. В ходе встречи Александр Сергеевич рассказал об опыте «ОДК - Газовые турбины» по реализации региональных программ повышения энергоэффективности на основе проектов реконструкции малой энергетики, с использованием механизмов Государственно-частного партнерства, энергосервисных контрактов и концессионных соглашений.
Участниками форума также стали представители иностранных государств. 27 февраля, состоялась встреча с послом ЮАР в России госпожой Номасонто Марией Сибанда-Туси, которая высказала заинтересованность в возможном сотрудничестве с АО «ОДК – Газовые турбины» в области поставок энергетического оборудования для своего государства.

ГОЛОВНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ