Анонс очередного выпуска газеты "Энергетические системы" №77.

• ВЫХОДИМ НА НОВЫЕ РЫНКИ. Создание газотурбинного агрегата ГТА-8 морского исполнения, предназначенного для использования в качестве основного источника электроснабжения, а также вспомогательного источника теплоснабжения ледостойкой платформы, обусловлено тенденцией развития добычи нефти и газа, направленной в сторону выхода производственных мощностей на морской шельф. В связи с чем становится актуальным вопрос строительства добывающих платформ различного класса.
  • ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ МОРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ. АО «ОДК – Газовые турбины» заключило контракт с ООО «Красноярск нефтегазпроект» на поставку комплексной двухтопливной газотурбинной электростанции когенерационного типа для энергоснабжения ледостойкой нефтегазовой платформы на объекте «Каменномысское-море».
  • БОВАНЕНКОВО ЖДЕТ НОВЫЕ АГРЕГАТЫ. АО «ОДК-ГТ» ЗАКЛЮЧИЛО КОНТРАКТ С ООО «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА НАДЫМ» НА ПОСТАВКУ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИИ ГАЗОПЕРЕКАЧИВАЮЩИХ АГРЕГАТОВ ДЛЯ БОВАНЕНКОВСКОГО НГКМ.
  • Обращение Генерального директора АО «ОДК» А. В. Артюхова.
  • Обращение заместителя генерального директора - управляющего директора АО «ОДК-ГТ» О. В. Руснака.
  • 75 ЛЕТ ПОБЕДЫ. Компания «ОДК - Газовые турбины» не осталась в стороне. Организованы и проведены мероприятия в рамках празднования Великой Победы. Волонтеры предприятия поздравили ветеранов с праздником, вручили им продуктовые наборы и букеты цветов. 41 ветеран получили из рук наших сотрудников материальную помощь и личные поздравления от управляющего директора АО «ОДК-ГТ».

Скачать Газету "Энергетические системы" №77

ПРОДАЁТСЯ ЗЕМЛЯ

УДАРНАЯ ДЕСЯТКА

Переходите по ссылке на страницу в YouTube и жмите "Нравится"