Приглашаем на выставку MIOGE 2019
Компания АО «ОДК-Газовые турбины» приглашает Вас посетить объединённый стенд АО «ОДК» №A5041 в павильоне 3, зал 13, на выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE, которая пройдет с 23 по 26 апреля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет на выставку MIOGE 2019>>>

Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE —  ведущее международное нефтегазовое бизнес-мероприятие в  России, дающее возможность широкой аудитории специалистов отрасли ознакомиться с новейшими разработками, представленными лидерами отечественной и мировой нефтегазовой промышленности, а также установить прямые деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса.
 С деловой программой выставки можно ознакомиться на сайте
Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас полезным.
До встречи на стенде АО «ОДК» №A5041!

Испытание электростанций