Анонс очередного выпуска газеты "Энергетические системы" №71

• ПОЗДРАВЛЕНИЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ.
  • СНИЖАЕМ ВЫБРОСЫ - В рамках программы повышения конкурентоспособности, АО «ОДК-ГТ» регулярно проводит мероприятия по совершенствованию технико-экономических и ресурсных показателей газотурбинных агрегатов, а также экологических характеристик оборудования.
  • ГПА-4РМП- НОВАТЕКУ - АО «ОДК-ГТ» признано победителем конкурса на поставку газоперекачивающего агрегата ГПА-4РМП для АО «Евротэк» (структура ПАО «НОВАТЭК»).
  • ГОРЯЧАЯ ВЕСНА - Для службы коммерческого директора и отдела отгрузки продукции предприятия наступает непростое время.
  • БЕРЕГОВОЕ - АО «ОДК-Газовые турбины» вновь поставит газоперекачивающие агрегаты на Береговое месторождение для нужд АО «НОВАТЭК-Пур» (ранее АО «Геотрансгаз»)
  • ВЕРНЫЙ КУРС - 25 декабря топ-менеджмент АО «ОДК» и ответственные руководители дочерних обществ собрались на регулярное совещание - управляющий комитет (УК) по развитию производственной системы (РПС), чтобы подвести итоги работы за 2018 год и поставить задачи на год грядущий.
  • СООТВЕТСТВУЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ РФ - АО «ОДК», которым специалисты АО «ОДК-ГТ» рассказывали, делились опытом и составляли планы трансляции по двум из четырёх лучших практикам: система постоянных улучшений и вовлечение персонала.
  • ЭКОНОМИЯ И КАЧЕСТВО - Остро встаёт вопрос об обновлении средств производства, оснащении завода современным высокотехнологичным оборудованием на замену морально и физически устаревшему парку.
  • УМНЫЕ ПОКУПКИ - В начале года транспортный парк пополнился средствами в чём-то уникальными, а в чём-то и удачно недорогими.
  • КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР - Вся наша жизнь на предприятии строится, исходя из постулатов Коллективного договора, заключённого между руководством компании и работниками в лице председателя профсоюзной организации. Несомненно, пункты этого договора должны быть известны всем. Кроме того, нелишне знать об изменениях в этот документ, если они вносятся по чьей- либо инициативе. Поэтому, информируем.
  • ЖЕНЩИНЫ О МУЖЧИНАХ И НАОБОРОТ - В преддверии женского праздника всегда ведутся такие разговоры. Легко или сложно руководить чисто женским коллективом? А если руководитель при этом - мужчина?
  • НАСЛЕДНИКИ РЕКОРД СЛЁТОВ - 24 февраля завершился очередной зимний Слёт молодёжи АО "ОДК-Сатурн". Как всегда, нашу компанию на Слёте представляли две команды - "Наследники" и "Жёлтые апельсины".
  • ПРИВЕТ ОТ ЖЕНЩИН - 22 февраля женщины предприятия поздравили представителей сильного пола необычным способом.

Скачать газету "Энергетические системы" №71

Испытание электростанций