«ОДК-Газовые турбины» приняла участие в Международной выставке MIOGE-2018

Во время международной выставки  MIOGE-2018, проходившей в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, на выставочном стенде «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в ГК «Ростех») компания «ОДК-Газовые турбины» представила свои разработки в области производства энергетического и газоперекачивающего оборудования для топливно-энергетического комплекса.

Представлены макеты наиболее перспективной газотурбинной техники, использующейся отечественными нефтегазовыми компаниями для добычи и транспортировки углеводородов. Это макет газоперекачивающего агрегата ГПА-16, макет компрессорной станции «Новоприводинская», созданной на базе ГПА-25. КС «Новоприводинская» расположена на участке газопровода «Ухта-Торжок», питающего «Голубым топливом» магистральный газопровод «Северный поток».

Электростанция в наличии