Победа в 34-м слёте молодежи ПАО «ОДК-Сатурн»
C 28 по 30 июля в ЦЛС «Демино» состоялся очередной 34-й слет молодежи ПАО «ОДК-Сатурн». В упорной борьбе наша команда «Наследники» заняла все возможные награды на слете!
Первое место в общем зачете удалось буквально вырвать у соперников в последний день слета.
Кроме того, наши ребята увезли домой переходящие кубки слета:
  • Кубок памяти Андрея Савина, он вручается победителю по сумме мест, занятых в конкурсах СТЭМ, Турэстафета, Водная эстафета и Конкурс капитанов. Это самые сложные конкурсы в соревнованиях. Капитан «Наследников» Сергей Сысоев занял первое место в конкурсе капитанов, что значительно повлияло на общий результат.
  • Кубок памяти Сергея Лобастова – вручается по сумме мест в творческих конкурсах Приветствие, СТЭМ, Творческий конкурс («Ожившие картины»), Конкурс пародий.
Всего в этот раз на слете соревновались 18 команд из Рыбинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и Перми. Впервые в слете принимала участие команда Рыбинского Завода Приборостроения.
Поздравляем наших коллег! Напомним, что вот уже на протяжении четырех слетов (двух зимних и двух летних) «Наследники» никому не уступают первого места!

КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ (ВМКС)