Обучение специалистов организаций, эксплуатирующих оборудование АО "ОДК-ГТ" - неотъемлемая часть работы с заказчиком.

АО "ОДК-Газовые турбины" получили лицензию на оказание образовательных услуг.Чтобы специалисты компаний-партнёров могли подтвердить соответствующими документами рост своих профессиональных компетенций, любому производителю энергетического оборудования на рынке газотурбостроения необходимо владеть функционалом учебного центра и иметь Лицензию на предоставление образовательных услуг. Сотрудниками управления монтажа, пусконаладки и сервиса газотурбинных агрегатовПолучена Лицензия на образовательную деятельность АО "ОДК-ГТ" была проведена большая работа по обоснованию и подготовке документов, подтверждающих способность компании учить специалистов на должном уровне. 15 февраля Департамент образования Ярославской области выдал АО "ОДК-ГТ" Лицензию на право оказывать услуги дополнительного профессионального образования. Таким образом, предприятие может с полным правом заявлять о высоком уровне подготовки эксплуатационного персонала заказчика и повышении их квалификации. Кстати, спрос на эти услуги со стороны партнеров сегодня очень большой.

КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ (ВМКС)