Газета "Энергетические системы" №54 Газета "Энергетические системы" №53 Газета "Энергетические системы" №52

Вы держите в руках первый номер корпоративной газеты «Энергетические системы» в 2017-м году.
 Редакция издания решила пойти на эксперимент и изменить формат газеты. Как показало наше общение с представителями производственных подразделений, такой формат должен пользоваться большей популярностью внутри коллектива. Кроме того, мы не забываем и о необходимости экономии средств предприятия. Мы планируем уделять больше внимания внутренней жизни завода, проблемам и достижениям отдельных работников.
Редакция приглашает всех заводчан к общению, если у вас есть новости, которыми вы хотели бы поделиться со всеми, рассказать об интересном человеке, отметить труд коллеги или поведать о своём увлечении - милости просим к нам. Надеемся, что новая газета будет так же интересна для работников АО «ОДК-ГТ», как и её предшественница. Приятного вам чтения!

Скачать (1,4 Мб.)

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ

21-я Международная выставка “Нефть и Газ Узбекистана - OGU”

ГОЛОВНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ