Вышел очередной выпуск корпоративного издания

Под Новый год вышел в свет очередной номер корпоративной газеты «Энергетические системы».

Основные темы номера:
- Новогодние поздравления Заместителя Генерального директора - Управляющего директора Олега Викторовича Руснака
- Реструктуризация производства. Интервью с Директором производства Дмитрием Алексеевичем Соловьевым
- О перспективах развития компании, в т.ч. о новых электростанциях для ледостойких платформ, рассказал Технический директор Евгений Валентинович Гузаев
- О перспективах освоения Восточного рынка. О визите представителей Китайских компаний Beijing Jingcheng Electric Engineering и Beijing Beizhong Seam Turbine Generator Co., Ltd
- Несколько репортажей о лучших работниках компании
- Репортажи с объектов АО «ОДК-ГТ»
- …и многое другое.

СКАЧАТЬ