Газета "Энергетические системы" №54 Газета "Энергетические системы" №53 Газета "Энергетические системы" №52

В первый день выставки стенд АО «ОДК» посетили с официальным визитом Вице-премьер Туркменистана господин Ягшикельды Какаев, Председатель ГК «Туркменгаз» господин Аширгулы Беглиев, Министр нефти ОАЭ господин Сухейль аль-Мазруи и Полномочный посол ОАЭ в Туркменистане господин Хасан Абдулла АЛЬ-АДАБ.
АО «ОДК – Газовые турбины» приняло участие в международной выставке «Нефть и газ Туркменистана 2016».
На выставочном стенде АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» АО «ОДК – Газовые турбины» представило свои разработки в области производства энергетического и газоперекачивающего оборудования, в том числе макеты газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 и ГПА-Ц-25, успешно работающих на компрессорных станциях магистральных газопроводов ПАО «Газпром».

АО "ОДК - Газовые турбины" приняло участие в международной выставке «Нефть и газ Туркменистана 2016»

Выставка «Нефть и газ Туркменистана» охватывает все аспекты разведки, добычи, хранения, транспортировки, распределения и переработки нефти и газа. Туркменистан является одной из самых богатых нефтегазовыми ресурсами стран мира. По оценкам международных и отечественных экспертов его сырьевые ресурсы составляют 45,44 миллиарда тонн. В соответствии с Программой развития нефтегазовой промышленности Туркменистана к 2030 году годовую добычу природного газа планируется довести до 250 миллиардов кубометров, нефти — до 110 миллионов тонн.
За последние 5 лет на рынок топливно-энергетического комплекса Туркменистана АО «ОДК – Газовые турбины» поставило несколько газотурбинных электростанций ГТЭС-2,5 для энергообъектов ГК «Туркменгаз». В настоящее время в стадии проработки находится еще целый ряд проектов, что символизирует готовность компании к продолжению взаимовыгодного сотрудничества по совершенствованию Туркменского рынка ТЭК в области поставок надежного энергетического и газоперекачивающего оборудования.
макеты газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 и ГПА-Ц-25Туркменистан является одной из самых богатых нефтегазовыми ресурсами стран мира

ГОЛОВНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ